Если Вы журналист и сталкиваетесь с правонарушениями в отношении Вас со стороны властей и иных лиц, обращайтесь к нам! Мы Вам поможем!

В Кыргызстане стартовал конкурс «Ресурсы страны — ресурсы народа» на лучшие журналистские расследования и аналитические материалы, посвященные прозрачности бюджета. Об этом сообщили в пресс-клубе Кыргызской фондовой биржи.

По его данным, количество материалов от каждого автора не ограничено, однако все материалы, участвующие в конкурсе, должны быть опубликованы или выйти в эфир в период с 1 сентября 2011 года по 28 февраля 2012 года. Представить их необходимо не позднее 17.00 часов 5 марта, а победители будут определены не позднее 20 марта.

«Призовой фонд конкурса составляет 10 тысяч долларов. Победитель в номинации «Лучшее журналистское расследование «Ресурсы страны – ресурсы народа» на кыргызском языке получит 900 долларов, победители в номинации для печатных и эфирных СМИ – по 900 долларов, а в номинации для интернет-СМИ – 550 долларов», — пояснили в пресс-клубе.

Материалы принимаются лично или по почте, по адресу: 720010, Бишкек, улица Московская, 172 или по электронной почте [email protected] или [email protected] С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайте www.soros.kg.

http://www.knews.kg/ru/society/11566/

Поделиться:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial