Если Вы журналист и сталкиваетесь с правонарушениями в отношении Вас со стороны властей и иных лиц, обращайтесь к нам! Мы Вам поможем!

Установлена личность нападавшего на журналиста Kaktus.media Марата Уралиева. Об этом сообщает пресс-служба УВД Октябрьского района.

Сегодня, 11 июня, примерно с 12:00 до 13:30 в ресторане «Кайнар» на ул. Сухэ-Батора проходило массовое мероприятие. По предварительным данным, поминки по сестре Омурбека Бабанова, по другим данным — по сестре Карганбека Самакова. В ресторане собралось множество высокопоставленных чиновников, которые нарушили карантинные требования. Когда журналист пытался снять заведение, не заходя внутрь, на него напал охранник одного из присутствующих.

При проведении комплекса поисковых и разыскных мероприятий сотрудниками УВД Октябрьского района был установлен гражданин Б. Ж., 1988 года рождения, и доставлен в отделение по делам о проступках УВД Октябрьского района.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 119 («Мелкое хулиганство») Кодекса КР о проступках. В части полученных телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза. В данное время ведется расследование в рамках досудебного производства.

https://kaktus.media/414907

Поделиться:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial