Если Вы журналист и сталкиваетесь с правонарушениями в отношении Вас со стороны властей и иных лиц, обращайтесь к нам! Мы Вам поможем!

Бишкек (АКИpress) – «Сегодня Рабочая группа ЦИК по итогам обсуждения дебатов на ОТРК приняла решение рекомендовать ЦИКу обратиться в ЖК с предложением упразднить все государственные СМИ, в том числе и ОТРК», — написала 8 января на своей странице facebook член Центризбиркома Гульнара Джурабаева.

По ее словам, эфирное время для проведения дебатов можно будет закупать у частных телекомпаний, что будет способствовать и развитию медиа рынка страны в целом.

Телеканалы, как она считает, будут конкурировать за право проводить дебаты, возможно даже и бесплатно будут предлагать, поскольку они смогут монетизировать предоставленное время через рекламу. «Будут также запущены механизмы конкуренции между телеканалами, способствующие выработке интересных форматов дебатов и приглашение настоящих профессионалов для блестящего их проведения. И, конечно же, это ещё и экономия бюджетных средств», — поделилась мнением она.

kg.akipress.org/news:1673819?f=cp

Поделиться:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial