Если Вы журналист и сталкиваетесь с правонарушениями в отношении Вас со стороны властей и иных лиц, обращайтесь к нам! Мы Вам поможем!
Вчера, 16 января 2007 года,  в Доме Правительства состоялась рабочая встреча членов рабочей группы, образованной Распоряжением Правительства от 19 декабря 2006 года за № 708-р с целью реализации Указа Президента Кыргызской Республики «О некоторых мерах, направленных на дальнейшее совершенствование демократических процессов в Кыргызской Республике» от 4 мая 2006 года № 202. Одним из членов группы является Медиа Представитель Майчиев Шамарал Юсупович.

Рабочая группа рассмотрела предложение о внесении изменений и дополнений в гражданское законодательство по защите чести, достоинства и деловой репутации граждан, в части ограничения максимального размера по компенсации морального вреда до размера максимального штрафа предусмотренного за клевету в уголовном законодательстве. Более конкретные предложения по изменениям и дополнениям в медиа законодательство КР будут обсуждаться во время следующих встреч рабочей группы.

Поделиться:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial