Если Вы журналист и сталкиваетесь с правонарушениями в отношении Вас со стороны властей и иных лиц, обращайтесь к нам! Мы Вам поможем!

Вчера, 26 октября, сотрудники телеканала ЭлТР покинули рабочие места из-за назначения генеральным директором Шаисты Шатмановой (бывшая руководительница «Супер-Инфо»). Как сообщил Kaktus.media источник на телеканале, часть сотрудников вышли на работу, новости в эфир выходят.

«Новости в эфир выходят. Но именно новостники и отдел радио не поддерживают Шатманову. Большинство коллег хотели бы видеть руководителем кого-то из коллектива», — сказал один из журналистов телеканала.

Сама Шаиста Шатманова сообщила Kaktus.media, что она находится с рабочей поездкой в Оше.

«Большая часть коллектива ЭлТР базируется в Оше. Я сюда приехала с рабочей поездкой, чтобы познакомиться с ними, обсудить планы и сложившиеся обстоятельства. Что касается вчерашней ситуации, эфир идет беспрерывно. Требование журналистов Бишкека — чтобы я не была руководителем. Но в госкомпании такие вопросы не решаются по фактору «хочу или не хочу». Этот вопрос решится в ближайшее время», — прокомментировала она редакции.

По ее словам, она не захватила телеканал и была назначена законно.

https://kaktus.media/424610

Поделиться:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial