Если Вы журналист и сталкиваетесь с правонарушениями в отношении Вас со стороны властей и иных лиц, обращайтесь к нам! Мы Вам поможем!

Бишкек (АКИpress) – СМИ во время выборов становятся элементом хайпа, выбирая то, что будет интересно читателям и зрителям, вместо аналитики, считает член Центральной избирательной комиссии Гульнара Джурабаева.

«СМИ иногда вместо того, чтобы дать всестороннюю глубокую аналитику, освещают довольно-таки поверхностно. Потому что они тоже становятся элементом хайпа — это будет интересно читателям, будет больше зрителей», — сказала Джурабаева в эфире «Биринчи радио».

По ее мнению, СМИ не анализируют то, что предлагают те или иные политики. «Нет настоящего глубокого разбора или предложения», — сказала она.

Также Джурабаева отметила политику телеканал КТРК. «Оппозиционным политикам там нет места, а значит нет альтернативного мнения. Соответственно, они [оппозиция] не могут получить голоса. Есть у нас такие политики, которые вообще не появляются на телевидении», — сказала член ЦИК.
kg.akipress.org/news:1640804/?f=cp

Поделиться:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial