Vermont Law School приглашает журналистов  в летнюю школу

Одна из лучших американских правовых школ приглашает журналистов со всего мира в летнюю школу для улучшения своих журналистских навыков и для того, чтоб углубить свои познания политики и правовых норм по охране окружающей среды. Каждое лето школу посещают ведущие правовые педагоги, политики, юристы и другие лидеры для того, чтоб подделиться своим опытом и знаниями.

Целью летней школы является усовершенствование журналистского мастерства при помощи професионального развития и таки образом участники смогут продвигать общественное понимание вопросов окружающей среды и прироных ресурсов и также правовых норм и политики, которые влияют на жизнь и мир вокруг нас.

Обучение в летней школе будет проходить в течении 2 недель в июне – июле 2016.

Участники школы будут получать стипендию размером в 1,250$, а также организаторы оплачивают участникам проживание, учебные материалы и обучение в школе. Участники могут приезжать на обучение вместе с семьей.

Требования к кандидатам

Заявки на поступление могут подавать журналисты, которые работают на полную ставку на радио, телевидении, в печатных изданиях или в интернете. И кто своей работой освещает такие аспекты: окружающая среда, природные ресурсы, энергетика, юридические вопросы, здравохранение и другие вопросы, которые имеют отношение к окружающей среде.

Кандидаты должны представить резюме, два образца своих работ и эссе объемом не более 400 слов, в котором должны описать свой интерес в программе. Эти материалы необходимо отправить Maryellen Apelquist на mapelquist@vermontlaw.edu до 2 March 2016.

http://grantist.com/summer-school/letnyaya-shkola-dlya-zhurnalistov-v-vermont-law-school/